09-09-2014: Brasil vs Ecuador en vivo

EN VIVO - EN DIRECTO - ONLINE

Brasil vs Ecuador, en vivo, encuentro amistoso, este martes 09 de septiembre del 2014 en el Estadio MetLife, East Rutherford, New Jersey. Luego de ser anfitrión en un Mundial para el olvido, la selección de Brasil se enfrenta en un segundo duelo amistoso ante el combinado de Ecuador en su etapa de preparación para lo […]

09-09-2014: Brasil vs Ecuador en vivo.


  • 09-09-2014: Brasil vs Ecuador en vivo

    brasil-vs-ecuador-amistoso-2014

    Brasil vs Ecuador, en vivo, encuentro amistoso, este martes 09 de septiembre del 2014 en el Estadio MetLife, East Rutherford, New Jersey.

    Luego de ser anfitrión en un Mundial para el olvido, la selección de Brasil se enfrenta en un segundo duelo amistoso ante el combinado de Ecuador en su etapa de preparación para lo que será la Copa América de Chile en el 2015.

    La selección verdeamarella viene de ganar su primer encuentro ante la selección cafetera a quien derroto con un golazo de Neymar. Para este encuentro Dunga no contara con David Luiz que no estará después de sufrir una lesión en un cartílago de la rodilla izquierda en el partido contra los colombianos, tampoco estará el jugador Maicon, el más veterano del combinado que según fuentes afirman que se lo ha excluido por indisciplina.

    La selección de Ecuador por su parte, con Sixto Vizuete como técnico interino quien se estrenó con una goleada ante Bolivia el pasado sábado, tendrá esta vez su segunda prueba de fuego ante los brasileños. Por ahora la única duda, es Fidel Martínez que en el primer amistoso fue reemplazado por Joao Rojas por un golpe el día anterior previo al encuentro.

    A que hora juega Brasil – Ecuador

    Hora GMT: 00:30 (10 septiembre)
    Hora de España: 02:30 (10 septiembre)
    Hora de México: 19:30
    Hora de Argentina: 21:30

    Ver el partido Brasil vs Ecuador en vivo:

    09-09-2014: Brasil vs Ecuador en vivo: , , ,


Comentarios cerrados :(