09-10-2014: Mexico vs Honduras (Amistoso)

EN VIVO - EN DIRECTO - ONLINE

La selección mexicana disputa frente a Honduras un duelo amistoso que para muchos ojos no es de relevancia, mas no para Miguel Herrera que según declaraciones espera sacarle el máximo provecho. Los mexicanos están de regreso en su territorio donde casi pocas veces han tenido la oportunidad de estar frente a su gente, sin duda […]

09-10-2014: Mexico vs Honduras (Amistoso).


  • 09-10-2014: Mexico vs Honduras (Amistoso)

    mexico-vs-honduras-amistoso-2014

    La selección mexicana disputa frente a Honduras un duelo amistoso que para muchos ojos no es de relevancia, mas no para Miguel Herrera que según declaraciones espera sacarle el máximo provecho.

    Los mexicanos están de regreso en su territorio donde casi pocas veces han tenido la oportunidad de estar frente a su gente, sin duda será un encuentro esperado, brindarle una alegria a su pueblo es el objetivo en un duelo que es un adelanto de lo que podría pasar en la próxima eliminatoria mundialista.

    Por su parte la selección hondureña, después de una pobre participación en su cita mundialista de Brasil, visita al “Tri” en busca de moral luego de no alcanzar el boleto directo para la Copa Oro 2015 en la pasada Copa de la UNCAF donde tan solo logro el repechaje. Sin duda este será un duro examen para un ciclo que el costarricense Hernán Medford empezó con pie izquierdo.

    DATOS DEL ENCUENTRO:
    ESTADIO: Víctor Manuel Reyna (México)
    HORA: 03:00 España; (01:00 GMT); 20:00 México
    FECHA: jueves 09 de octubre del 2014.

    09-10-2014: Mexico vs Honduras (Amistoso): ,


Comentarios cerrados :(