10-10-2014: Estados Unidos vs Ecuador (Amistoso)

EN VIVO - EN DIRECTO - ONLINE

Las selecciones de Estados Unidos y Ecuador disputan este viernes uno de los encuentros más atractivos y parejos de la jornada FIFA. Los norteamericanos llegan a este duelo con muy poco recorrido luego del mundial de Brasil, un solo amistoso registra la selección de Jurgen Klinsmann y es el jugado frente a la República Checa […]

10-10-2014: Estados Unidos vs Ecuador (Amistoso).


  • 10-10-2014: Estados Unidos vs Ecuador (Amistoso)

    usa-vs-ecuador-amistoso-2014

    Las selecciones de Estados Unidos y Ecuador disputan este viernes uno de los encuentros más atractivos y parejos de la jornada FIFA.

    Los norteamericanos llegan a este duelo con muy poco recorrido luego del mundial de Brasil, un solo amistoso registra la selección de Jurgen Klinsmann y es el jugado frente a la República Checa a quien supero por la mínima diferencia.

    Por su parte el combinado de Sixto Vizuete, con una selección rejuvenecida visita las tierras del Tío Sam donde la gran novedad es sin duda la convocatoria del joven Joao Plata quien con trece goles logrados en la Liga MLS con gran derecho se ha ganado su convocatoria a la selección ecuatoriana.

    En su historial Estados Unidos y Ecuador registran dos duelos amistosos en los últimos tiempos, repartido con una victoria para cada uno, sin duda será un duelo de grandes emociones entre dos combinados que quieren seguir ajustando motores y acoplar un once ideal para las próximos torneos y eliminatorias mundialista.

    DATOS DEL ENCUENTRO:
    ESTADIO: Rentschler Field, East Hartford, Connecticut
    HORA: 01:00 España ; (23:00 GMT); 18:00 Ecuador
    FECHA: viernes 10 de octubre del 2014

    10-10-2014: Estados Unidos vs Ecuador (Amistoso): ,


Comentarios cerrados :(