11-10-2014: Brasil vs Argentina (Amistoso)

EN VIVO - EN DIRECTO - ONLINE

Argentina vs Brasil, gran amistoso este sábado 11 de octubre en el National Stadium de Pekín. Un duelo esperado por la afición mundial, el clásico sudamericano entre Argentina y Brasil se perfila como el duelo más atractivo de este sábado en la fecha FIFA. Sin duda este será un partido que paralizara al mundo, dos […]

11-10-2014: Brasil vs Argentina (Amistoso).


  • 11-10-2014: Brasil vs Argentina (Amistoso)

    argentina -vs-brasil-amistoso-2014

    Argentina vs Brasil, gran amistoso este sábado 11 de octubre en el National Stadium de Pekín.

    Un duelo esperado por la afición mundial, el clásico sudamericano entre Argentina y Brasil se perfila como el duelo más atractivo de este sábado en la fecha FIFA.

    Sin duda este será un partido que paralizara al mundo, dos selecciones con los más grandes jugadores del mundo, entre ellos Lionel Messi y Neymar compañeros azulgranas y rivales ahora, se verán frente a frente en un partido donde el honor y la gloria supera toda expectativa de ser tan solo un amistoso.

    Horario del partido Brasil vs Argentina
    GMT: 12:05
    España: 14:05
    México: 07:05
    Argentina: 09:05

    11-10-2014: Brasil vs Argentina (Amistoso): , , ,


Comentarios cerrados :(