A que hora es el partido Argelia – Eslovenia?

EN VIVO - EN DIRECTO - ONLINE

¿A que hora es el partido Argelia – Eslovenia? ¿A que hora inicia el juego Argelia contra Eslovenia? Revisa el horario del partido entre estos dos equipos con la hora exacta de la transmisión en España, México y el resto de América.

A que hora es el partido Argelia – Eslovenia?.


  • A que hora es el partido Argelia – Eslovenia?

    Horario del partido Argelia - Eslovenia

    Los equipos mundialistas de Argelia y Eslovenia se miden por el Mundial de la FIFA 2010 y si eres de los que se pregunta… A que hora es el partido Argelia – Eslovenia?, te cuento que desde Tarjeta Roja Directa te ofrecemos la hora de transmisión de este partido en España y el resto del continente americano:

    Hora del partido Argelia – Eslovenia

    • En España y Sudáfrica: El 13 de junio a las 13:30 (una y media de la tarde)
    • En Argentina, Brasil y Uruguay: El 13 de junio a las 8:30 (ocho y media de la mañana)
    • En Chile, Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba y Miami (Estados Unidos): El 13 de junio a las 7:30 (siete y media de la mañana)
    • En Venezuela: El 13 de junio a las 7:00 (siete de la mañana)
    • En México, Colombia, Perú y Ecuador: El 13 de junio a las 6:30 (seis y media de la mañana)
    • En Guatemala, El Salvador, Honduras y Nicaragua: El 13 de junio a las 5:30 (cinco y media de la mañana)

    Donde se jugará el partido Argelia – Eslovenia?

    El juego mundialista entre Argelia y Eslovenia se llevará a cabo en el Peter Mokaba Stadium de Polokwane, el cual tiene capacidad para 41733 espectadores.

    A que hora es el partido Argelia – Eslovenia?: ,


Comentarios cerrados :(