A que hora es el partido Corea del Sur – Grecia?

EN VIVO - EN DIRECTO - ONLINE

¿A que hora juega Corea del Sur vs. Grecia? ¿A que hora es el partido de Rep. de Corea y Grecia? La hora exacta de transmisión del partido se muestra en el horario creado para tal efecto, con la hora del juego en varios países como España, Argentina, México y otros de América.

A que hora es el partido Corea del Sur – Grecia?.


  • A que hora es el partido Corea del Sur – Grecia?

    Horario Corea del Sur vs. Grecia

    Las selecciones de Corea del Sur y Grecia arrancan su participación en el presente Mundial South Africa 2010 y habrá quien se pregunte… A que hora es el partido Corea del Sur – Grecia?, por tal motivo, desde Tarjeta Roja Directa te mostramos la hora exacta del partido en donde será transmitido, ya sea en Argentina, México, España y otros países de América, revisa las horas a continuación:

    Hora del partido Corea del Sur vs. Grecia

    • En Sudáfrica: El 12 de junio a las 13:30 (una y media de la tarde)
    • En España: El 12 de junio a las 13:30 (una y media de la tarde)
    • En Argentina, Brasil y Uruguay: El 12 de junio a las 8:30 (ocho y media de la mañana)
    • En Chile, Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba y Miami (Estados Unidos): El 12 de junio a las 7:30 (siete y media de la mañana)
    • En Venezuela: El 12 de junio a las 7:00 (siete de la mañana)
    • En México, Colombia, Perú y Ecuador: El 12 de junio a las 6:30 (seis y media de la mañana)
    • En Guatemala, El Salvador, Honduras y Nicaragua: El 12 de junio a las 5:30 (cinco y media de la mañana)

    Donde se jugará el partido Rep. de Corea vs. Grecia?

    El juego mundialista República de Corea contra Grecia se jugará en el Bahía Nelson Mandela/Puerto Elizabeth, el cual tiene un aforo total de 42486 localidades.

    A que hora es el partido Corea del Sur – Grecia?: ,


2 Comentarios


  1. Roberto Caballero dice:

    tarjeta roja no hay igual España campeòn

  2. jaime dice:

    me gustariaver ek oartido