A que hora juega Alemania con Australia?

EN VIVO - EN DIRECTO - ONLINE

¿A que hora juega Alemania con Australia? ¿A que hora comienza el juego entre Alemania y Australia? Revisa la hora del partido entre alemanes y australianos con los horarios exactos de la transmisión en España, Argentina, México y otros países de América.

A que hora juega Alemania con Australia?.


  • A que hora juega Alemania con Australia?

    Horario del partido Alemania - Australia

    Los equipos de Alemania y Australia se enfrentan por la Copa Mundial Sudáfrica 2010 y ya te preguntarás… A que hora juega Alemania con Australia?, por tal razón, en Tarjeta Roja Directa te traemos un horario que reúne la hora de transmisión del partido en España, México y el resto de América:

    Hora del partido Alemania contra Australia

    • En Sudáfrica y España: El 13 de junio a las 20:30 (ocho y media de la noche)
    • En Argentina, Brasil y Uruguay: El 13 de junio a las 15:30 (tres y media de la tarde)
    • En Chile, Miami (Estados Unidos), República Dominicana, Paraguay, Cuba y Bolivia: El 13 de junio a las 14:30 (dos y media de la tarde)
    • En Venezuela: El 13 de junio a las 14:00 (dos de la tarde)
    • En México, Colombia, Ecuador y Perú: El 13 de junio a las 13:30 (una y media de la tarde)
    • En Guatemala, El Salvador, Honduras y Nicaragua: El 13 de junio a las 12:30 (doce y media de la tarde)

    Donde se jugará el partido Alemania vs. Australia?

    El partido Alemania – Australia se jugará en el Durban Stadium de Durban, el cual tiene capacidad para 62760 espectadores.

    A que hora juega Alemania con Australia?: ,


Comentarios cerrados :(