A que hora juega Alemania con Ghana

EN VIVO - EN DIRECTO - ONLINE

Los equipos mundialistas de Alemania – Ghana se miden por el Mundial 2010 y si aún no estás al tanto de a que hora es el partido Alemania – Ghana, solo debes revisar la tabla que Tarjeta Roja Directa ha preparado, donde podrás conocer la hora exacta de la transmisión de este partido en España […]

A que hora juega Alemania con Ghana.


  • A que hora juega Alemania con Ghana

    Horario del partido Alemania con Ghana

    Los equipos mundialistas de Alemania – Ghana se miden por el Mundial 2010 y si aún no estás al tanto de a que hora es el partido Alemania – Ghana, solo debes revisar la tabla que Tarjeta Roja Directa ha preparado, donde podrás conocer la hora exacta de la transmisión de este partido en España y el resto del continente americano:

    Hora del partido Alemania – Ghana

    • En España y Sudáfrica: El 23 de junio a las 20:30 (ocho y media de la noche)
    • En Argentina, Brasil y Uruguay: El 23 de junio a las 15:30 (tres y media de la tarde)
    • En Chile, Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba y Miami (Estados Unidos): El 23 de junio a las 14:30 (dos y media de la tarde)
    • En Venezuela: El 23 de junio a las 14:00 (dos de la tarde)
    • En México, Colombia, Perú y Ecuador: El 23 de junio a las 13:30 (una y media de la tarde)
    • En Guatemala, El Salvador, Honduras y Nicaragua: El 23 de junio a las 12:30 (doce y media de la tarde)

    Donde se jugará el partido Alemania – Ghana?

    El juego mundialista entre alemanes y ghaneses se llevará a cabo en el estadio Soccer City de Johannesburgo.

    A que hora juega Alemania con Ghana: ,


Comentarios cerrados :(