A que hora juega Argentina contra Nigeria?

EN VIVO - EN DIRECTO - ONLINE

¿A que hora juegan Argentina vs. Nigeria? ¿A que hora empieza el partido mundialista de Argentina? Revisa el horario del partido entre argentinos y nigerianos con la hora exacta de la transmisión en Argentina, España, México, Uruguay, Chile y otros países de América.

A que hora juega Argentina contra Nigeria?.


  • A que hora juega Argentina contra Nigeria?

    Horario Argentina frente a Nigeria

    La selección argentina inicia su participación en la Copa Mundial FIFA 2010 y de seguro te estarás preguntando… A que hora juega Argentina contra Nigeria?, por ello, en Tarjeta Roja Directa hemos creado un sencillo horario que reúne las horas exactas en la que será transmitido este partido en Argentina, México, España y otros países de América, tal como lo puedes ver a continuación:

    Hora del partido Argentina vs. Nigeria

    • En Sudáfrica: El 12 de junio a las 16:00 (cuatro de la tarde)
    • En España: El 12 de junio a las 16:00 (cuatro de la tarde)
    • En ARGENTINA, Brasil y Uruguay: El 12 de junio a las 11:00 (once de la mañana)
    • En Chile, Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba y Miami (Estados Unidos): El 12 de junio a las 10:00 (diez de la mañana)
    • En Venezuela: El 12 de junio a las 9:30 (nueve y media de la mañana)
    • En México, Colombia, Perú y Ecuador: El 12 de junio a las 9:00 (nueve de la mañana)
    • En Guatemala, El Salvador, Honduras y Nicaragua: El 12 de junio a las 8:00 (ocho de la mañana)

    Donde se jugará el partido Argentina – Nigeria?

    El partido Argentina contra Nigeria se jugará en el Ellis Park Stadium de Johannesburgo, el cual tiene un aforo total de 55686 espectadores.

    A que hora juega Argentina contra Nigeria?: ,


1 Comentario


  1. rossy dice:

    hola! soy fanatica al equipo de “Argentina” y ese equipo no lo e cambiado por ninguno:me gustaria estar en el futbol en sudafrica me encantaria soy de venezuela. Le deseo exito en que sea los futuros ganadores de la copa sudamerica 2010!!!!!!!!!!!!