A que hora juega Argentina y Corea del Sur

EN VIVO - EN DIRECTO - ONLINE

La selección argentina juega su segundo encuentro mundialista frente a República de Corea (Corea del Sur) y si eres de los que se pregunta… A que hora comienza el partido de Argentina contra Corea del Sur?, te recuerdo que desde Tarjeta Roja Directa podrás estar al tanto de la hora exacta de este juego con […]

A que hora juega Argentina y Corea del Sur.


  • A que hora juega Argentina y Corea del Sur

    Horario del partido Argentina y Corea

    La selección argentina juega su segundo encuentro mundialista frente a República de Corea (Corea del Sur) y si eres de los que se pregunta… A que hora comienza el partido de Argentina contra Corea del Sur?, te recuerdo que desde Tarjeta Roja Directa podrás estar al tanto de la hora exacta de este juego con solo revisar la tabla que te mostramos a continuación:

    Horario del partido Argentina vs Corea del Sur

    • En España y Sudáfrica: El 17 de junio a las 13:30 (una y media de la tarde)
    • En ARGENTINA, Brasil y Uruguay: El jueves 17 de junio a las 8:30 (ocho y media de la mañana)
    • En Chile, Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba y Miami (Estados Unidos): El 17 de junio a las 7:30 (siete y media de la mañana)
    • En Venezuela: El 17 de junio a las 7:00 (siete de la mañana)
    • En México, Colombia, Perú y Ecuador: El 17 de junio a las 6:30 (seis y media de la mañana)
    • En Guatemala, El Salvador, Honduras y Nicaragua: El 17 de junio a las 5:30 (cinco y media de la mañana)

    Donde juegan Argentina y la República de Corea?

    El juego entre estas selecciones mundialistas se llevará a cabo en el Soccer City Stadium de Johannesburgo.

    A que hora juega Argentina y Corea del Sur: ,


Comentarios cerrados :(