A que hora juega Brasil con Corea del Norte

EN VIVO - EN DIRECTO - ONLINE

Horario del partido Brasil – Corea del Norte, hora del juego Brazil con la Rep. de Corea, a que hora juega Brasil contra Korea del Norte, a que hora es el partido de Brasil frente a RDP Corea, a que hora juega Brasil. Horario del juego entre Brazil vs Corea del Norte.

A que hora juega Brasil con Corea del Norte.


  • A que hora juega Brasil con Corea del Norte

    Horario del partido Brasil - Corea del Norte

    Los equipos mundialistas de Brasil y Corea del Norte se enfrenta por el “Grupo G” de la Copa Mundial FIFA 2010 y si aún no has revisado a que hora juega Brazil con Korea del Norte, es momento de que lo hagas mediante el horario que Tarjeta Roja Directa ha creado para este partido en España, Brasil, Argentina, México, Chile, Perú y el resto del continente americano:

    Hora del partido Brasil – Corea del Norte

    • En Sudáfrica y España: El 15 de junio a las 20:30 (ocho y media de la noche)
    • En BRASIL, Argentina y Uruguay: El 15 de junio a las 15:30 (tres y media de la tarde)
    • En Paraguay, Chile, República Dominicana, Bolivia, Cuba y Miami (Estados Unidos): El 15 de junio a las 14:30 (dos y media de la tarde)
    • En Venezuela: El 15 de junio a las 15:00 (dos de la tarde)
    • En México, Colombia, Ecuador y Perú: El 15 de junio a las 13:30 (una y media de la tarde)
    • En Guatemala, El Salvador, Honduras y Nicaragua: El 15 de junio a las 12:30 (doce y media de la tarde)

    Donde se jugará el partido Brasil – Corea del Norte?

    El partido mundialista entre Brasil y la Rep. de Corea del Norte se jugará el Green Point Stadium de Ciudad del Cabo a las 15:30 (hora de Brasil).

    A que hora juega Brasil con Corea del Norte: ,


3 Comentarios


  1. arauz dice:

    Brazil campeon este mundial

  2. GUILLERMO GARCIA RAMOS dice:

    VOMO PUEDO VER EL PARTIDO EN DIRECTO POR MI PORTATIL Y POR ESTE MEDIO

  3. angie dice:

    bien la informacion

Trackbacks/Pingbacks

  1. ALINEACIONES DEL PARTIDO BRASIL - COREA DEL NORTE
  2. BRASIL VS COREA DEL NORTE GRATIS POR INTERNET

Facebook