A que hora juega Brasil con Costa de Marfil

EN VIVO - EN DIRECTO - ONLINE

La selección brasileña enfrenta a Côte d’Ivoire (Costa de Marfil) por el Mundial 2010, y si aún no has visto a que hora es el partido de Brasil contra Costa de Marfil, es momento de que chequees la tabla que Tarjeta Roja Directa te muestra a continuación, donde podrás revisar la hora de transmisión de […]

A que hora juega Brasil con Costa de Marfil.


  • A que hora juega Brasil con Costa de Marfil

    Horario del partido Brasil con Costa de Marfil

    La selección brasileña enfrenta a Côte d’Ivoire (Costa de Marfil) por el Mundial 2010, y si aún no has visto a que hora es el partido de Brasil contra Costa de Marfil, es momento de que chequees la tabla que Tarjeta Roja Directa te muestra a continuación, donde podrás revisar la hora de transmisión de este partido en España, Brasil, Argentina y el resto del continente americano:

    Hora del partido Brasil – Costa de Marfil

    • En Sudáfrica y España: El 20 de junio a las 20:30 (ocho y media de la noche)
    • En BRASIL, Argentina y Uruguay: El 20 de junio a las 15:30 (tres y media de la tarde)
    • En Chile, Paraguay, República Dominicana, Bolivia, Cuba y Miami (Estados Unidos): El 20 de junio a las 14:30 (dos y media de la tarde)
    • En Venezuela: El 20 de junio a las 15:00 (dos de la tarde)
    • En México, Colombia, Ecuador y Perú: El 20 de junio a las 13:30 (una y media de la tarde)
    • En Guatemala, El Salvador, Honduras y Nicaragua: El 20 de junio a las 12:30 (doce y media de la tarde)

    Donde se jugará el partido Brazil – Côte d’Ivoire?

    El juego mundialista entre Brasil y Costa de Marfil se llevará a cabo en el Soccer City Stadium de la ciudad de sudafricana de Johanesburgo.

    A que hora juega Brasil con Costa de Marfil: ,


Comentarios cerrados :(