A que hora juega Chile con Honduras

EN VIVO - EN DIRECTO - ONLINE

La selección de Chile enfrenta a Honduras por el Mundial de la FIFA 2010 y si aún no sabes a que hora es el partido entre Chile y Honduras, te recomiendo revisar la tabla de horarios que Tarjeta Roja Directa ha creado para este partido donde podrás ver la hora exacta del partido en España, […]

A que hora juega Chile con Honduras.


  • A que hora juega Chile con Honduras

    Horario del partido Chile con Honduras

    La selección de Chile enfrenta a Honduras por el Mundial de la FIFA 2010 y si aún no sabes a que hora es el partido entre Chile y Honduras, te recomiendo revisar la tabla de horarios que Tarjeta Roja Directa ha creado para este partido donde podrás ver la hora exacta del partido en España, Chile, Argentina y el resto del continente americano:

    Hora del partido Honduras vs Chile

    • En España y Sudáfrica: El 16 de junio a las 13:30 (una y media de la tarde)
    • En Argentina, Brasil y Uruguay: El 16 de junio a las 8:30 (ocho y media de la mañana)
    • En CHILE, Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba y Miami (Estados Unidos): El 16 de junio a las 7:30 (siete y media de la mañana)
    • En Venezuela: El 16 de junio a las 7:00 (siete de la mañana)
    • En México, Colombia, Perú y Ecuador: El 16 de junio a las 6:30 (seis y media de la mañana)
    • En Guatemala, El Salvador, Honduras y Nicaragua: El 16 de junio a las 5:30 (cinco y media de la mañana)

    Donde se jugará el partido de Chile con Honduras?

    El juego mundialista entre estas dos selecciones se llevará a cabo en el Mbombela Stadium de Nelspruit, el cual dispone de un aforo total de 40.929 localidades.

    A que hora juega Chile con Honduras: ,


Comentarios cerrados :(