A que hora juega Dinamarca con Japón

EN VIVO - EN DIRECTO - ONLINE

Duro enfrentamiento entre Dinamarca – Japón por alcanzar la clasificación a la segunda fase del Mundial 2010 y si aún no estás informado de a que hora es el partido Dinamarca – Japón, solo debes revisar la tabla que Tarjeta Roja Directa ha preparado, donde podrás conocer la hora exacta de la transmisión de este […]

A que hora juega Dinamarca con Japón.


  • A que hora juega Dinamarca con Japón

    Horario del partido Dinamarca - Japón

    Duro enfrentamiento entre Dinamarca – Japón por alcanzar la clasificación a la segunda fase del Mundial 2010 y si aún no estás informado de a que hora es el partido Dinamarca – Japón, solo debes revisar la tabla que Tarjeta Roja Directa ha preparado, donde podrás conocer la hora exacta de la transmisión de este partido en España y el resto del continente americano:

    Hora del partido Dinamarca – Japón

    • En España y Sudáfrica: El 24 de junio a las 20:30 (ocho y media de la noche)
    • En Argentina, Brasil y Uruguay: El 24 de junio a las 15:30 (tres y media de la tarde)
    • En Chile, Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba y Miami (Estados Unidos): El 24 de junio a las 14:30 (dos y media de la tarde)
    • En Venezuela: El 24 de junio a las 14:00 (dos de la tarde)
    • En México, Colombia, Perú y Ecuador: El 24 de junio a las 13:30 (una y media de la tarde)
    • En Guatemala, El Salvador, Honduras y Nicaragua: El 24 de junio a las 12:30 (doce y media de la tarde)

    Donde se jugará el partido Dinamarca – Japón?

    El juego mundialista entre daneses y japoneses se llevará a cabo en el estadio Royal Bafokeng de Rustenburg.

    A que hora juega Dinamarca con Japón: ,


Comentarios cerrados :(