A que hora juega Dinamarca vs Camerún

EN VIVO - EN DIRECTO - ONLINE

Los equipos mundialistas de Dinamarca vs Camerún se miden por el Mundial 2010 y si eres de los que se pregunta… a que hora es el partido Dinamarca – Camerún?, te comento que desde Tarjeta Roja Directa te ofrecemos la hora de transmisión de este partido en España y el resto del continente americano: Hora […]

A que hora juega Dinamarca vs Camerún.


  • A que hora juega Dinamarca vs Camerún

    Horario del partido Dinamarca vs Camerún

    Los equipos mundialistas de Dinamarca vs Camerún se miden por el Mundial 2010 y si eres de los que se pregunta… a que hora es el partido Dinamarca – Camerún?, te comento que desde Tarjeta Roja Directa te ofrecemos la hora de transmisión de este partido en España y el resto del continente americano:

    Hora del partido Camerún – Dinamarca

    • En Sudáfrica y España: El 19 de junio a las 20:30 (ocho y media de la noche)
    • En Uruguay, Argentina, Brasil: El 19 de junio a las 15:30 (tres y media de la tarde)
    • En Chile, Paraguay, República Dominicana, Bolivia, Cuba y Miami (Estados Unidos): El 19 de junio a las 14:30 (dos y media de la tarde)
    • En Venezuela: El 19 de junio a las 15:00 (dos de la tarde)
    • En México, Colombia, Ecuador y Perú: El 19 de junio a las 13:30 (una y media de la tarde)
    • En Guatemala, El Salvador, Honduras y Nicaragua: El 19 de junio a las 12:30 (doce y media de la tarde)

    Donde se jugará el partido de Dinamarca contra Camerún?

    El juego mundialista entre Camerún y Dinamarca se llevará a cabo en el Royal Bafokeng de Rustenburgo.

    A que hora juega Dinamarca vs Camerún: ,


Comentarios cerrados :(