A que hora juega Eslovenia con EEUU

EN VIVO - EN DIRECTO - ONLINE

Los equipos mundialistas de Eslovenia y Estados Unidos se miden por el Mundial de la FIFA 2010 y si aún no sabes a que hora es el partido Eslovenia – EEUU?, te cuento que desde Tarjeta Roja Directa te ofrecemos la hora de transmisión de este partido en España y el resto del continente americano: […]

A que hora juega Eslovenia con EEUU.


  • A que hora juega Eslovenia con EEUU

    Horario del partido Eslovenia con EEUU

    Los equipos mundialistas de Eslovenia y Estados Unidos se miden por el Mundial de la FIFA 2010 y si aún no sabes a que hora es el partido Eslovenia – EEUU?, te cuento que desde Tarjeta Roja Directa te ofrecemos la hora de transmisión de este partido en España y el resto del continente americano:

    Hora del partido Eslovenia vs EEUU

    • En España y Sudáfrica: El 18 de junio a las 16:00 (cuatro de la tarde)
    • En Argentina, Brasil y Uruguay: El 18 de junio a las 11:00 (once de la mañana)
    • En Chile, Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba y Miami (Estados Unidos): El 18 de junio a las 10:00 (diez de la mañana)
    • En Venezuela: El 18 de junio a las 9:30 (nueve y media de la mañana)
    • En México, Colombia, Perú y Ecuador: El 18 de junio a las 9:00 (nueve de la mañana)
    • En Guatemala, El Salvador, Honduras y Nicaragua: El 18 de junio a las 8:00 (ocho de la mañana)

    Donde se jugará el partido de EEUU con Eslovenia?

    El partido entre estas dos selecciones se llevará a cabo en el Ellis Park Stadium de Johannesburgo.

    A que hora juega Eslovenia con EEUU: ,


Comentarios cerrados :(