A que hora juega España con Honduras

EN VIVO - EN DIRECTO - ONLINE

La selección española va con todo frente a Honduras para recuperar posiciones en el Grupo H por el Mundial 2010. Revisa A que hora es el partido entre España y Honduras, en la tabla de Tarjeta Roja Directa para que no falles de ver este importante partido: Hora del partido España – Honduras En ESPAÑA [...]

A que hora juega España con Honduras.


  • A que hora juega España con Honduras

    Horario del partido España con Honduras

    La selección española va con todo frente a Honduras para recuperar posiciones en el Grupo H por el Mundial 2010. Revisa A que hora es el partido entre España y Honduras, en la tabla de Tarjeta Roja Directa para que no falles de ver este importante partido:

    Hora del partido España – Honduras

    • En ESPAÑA y Sudáfrica: El 21 de junio a las 20:30 (ocho y media de la noche)
    • En Uruguay, Argentina, Brasil: El 21 de junio a las 15:30 (tres y media de la tarde)
    • En Chile, Paraguay, República Dominicana, Bolivia, Cuba y Miami (Estados Unidos): El 21 de junio a las 14:30 (dos y media de la tarde)
    • En Venezuela: El 21 de junio a las 15:00 (dos de la tarde)
    • En México, Colombia, Ecuador y Perú: El 21 de junio a las 13:30 (una y media de la tarde)
    • En Guatemala, El Salvador, Honduras y Nicaragua: El 21 de junio a las 12:30 (doce y media de la tarde)

    Donde se jugará el partido España contra Honduras?

    El juego mundialista entre españoles y hondureños se llevará a cabo en el Ellis Park Stadium de la ciudad de Johanesburgo.

    A que hora juega España con Honduras: ,


Facebook