A que hora juega España frente a Suiza

EN VIVO - EN DIRECTO - ONLINE

Horario del partido España frente a Suiza, hora del juego Spain – Switzerland, a que hora comienza España vs Suiza, a que hora es el partido de Suiza y España, a que hora juega España, a quina hora juga Espanya – Suïssa.

A que hora juega España frente a Suiza.


  • A que hora juega España frente a Suiza

    Horario del partido España - Suiza

    La selección española se apresta a jugar su primer partido del Mundial Sudáfrica 2010 frente a Suiza, y si aún no sabes a que hora juegan España y Suiza, solo debes revisar la hora de los partidos que Tarjeta Roja Directa te muestra a continuación:

    Hora del partido España – Suiza (Spain – Switzerland)

    • En ESPAÑA y Sudáfrica: El 16 de junio a las 16:00 (cuatro de la tarde)
    • En Argentina, Brasil y Uruguay: El 16 de junio a las 11:00 (once de la mañana)
    • En Chile, Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba y Miami (Estados Unidos): El 16 de junio a las 10:00 (diez de la mañana)
    • En Venezuela: El 16 de junio a las 9:30 (nueve y media de la mañana)
    • En México, Colombia, Perú y Ecuador: El 16 de junio a las 9:00 (nueve de la mañana)
    • En Guatemala, El Salvador, Honduras y Nicaragua: El 16 de junio a las 8:00 (ocho de la mañana)
    • ¿A quina hora juga Espanya – Suïssa? (Catalunya)
      Juguen a les 16:00 (quatre de la tarda) el 15 de juny.

    Donde se jugará el partido España vs Suiza?

    El partido del Mundial entre el seleccionado Español y la representación de Suiza se jugará en el estadio Moses Mabhida de Durban, el cual tiene una capacidad para 62760 espectadores.

    A que hora juega España frente a Suiza: ,


1 Comentario


  1. elena dice:

    me gusta el futbol