A que hora juega Francia con Sudáfrica

EN VIVO - EN DIRECTO - ONLINE

Franceses y Sudafricanos juegan el último partido de la primera fase del Grupo A del Mundial 2010 y si aún no estás al tanto de la hora en que juega Francia con Sudáfrica, solo debes revisar la tabla que Tarjeta Roja Directa ha preparado, donde podrás conocer la hora exacta de la transmisión de este […]

A que hora juega Francia con Sudáfrica.


  • A que hora juega Francia con Sudáfrica

    Horario del partido Francia - Sudáfrica

    Franceses y Sudafricanos juegan el último partido de la primera fase del Grupo A del Mundial 2010 y si aún no estás al tanto de la hora en que juega Francia con Sudáfrica, solo debes revisar la tabla que Tarjeta Roja Directa ha preparado, donde podrás conocer la hora exacta de la transmisión de este partido en España y el resto del continente americano:

    Hora del partido Francia – Sudáfrica

    • En España y Sudáfrica: El 22 de junio a las 16:00 (cuatro de la tarde)
    • En Argentina, Brasil y Uruguay: El 22 de junio a las 11:00 (once de la mañana)
    • En Chile, Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba y Miami (Estados Unidos): El 22 de junio a las 10:00 (diez de la mañana)
    • En Venezuela: El 22 de junio a las 9:30 (nueve y media de la mañana)
    • En México, Colombia, Perú y Ecuador: El 22 de junio a las 9:00 (nueve de la mañana)
    • En Guatemala, El Salvador, Honduras y Nicaragua: El 22 de junio a las 8:00 (ocho de la mañana)

    Donde se jugará el partido Francia – Sudáfrica?

    Este encuentro se llevará a cabo en el estadio Free State de Bloemfontein.

    A que hora juega Francia con Sudáfrica: ,


Comentarios cerrados :(