A que hora juega Holanda con Camerún

EN VIVO - EN DIRECTO - ONLINE

Camerún se enfrenta ante Holanda en su último partido en el Mundial Sudáfrica 2010 y si aún no estás al tanto de a que hora es el partido Holanda – Camerún, solo debes revisar la tabla que Tarjeta Roja Directa ha preparado, donde podrás conocer la hora exacta de la transmisión de este partido en […]

A que hora juega Holanda con Camerún.


  • A que hora juega Holanda con Camerún

    Horario del partido Holanda - Camerún

    Camerún se enfrenta ante Holanda en su último partido en el Mundial Sudáfrica 2010 y si aún no estás al tanto de a que hora es el partido Holanda – Camerún, solo debes revisar la tabla que Tarjeta Roja Directa ha preparado, donde podrás conocer la hora exacta de la transmisión de este partido en España y el resto del continente americano:

    Hora del partido Holanda – Camerún

    • En España y Sudáfrica: El 24 de junio a las 20:30 (ocho y media de la noche)
    • En Argentina, Brasil y Uruguay: El 24 de junio a las 15:30 (tres y media de la tarde)
    • En Chile, Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba y Miami (Estados Unidos): El 24 de junio a las 14:30 (dos y media de la tarde)
    • En Venezuela: El 24 de junio a las 14:00 (dos de la tarde)
    • En México, Colombia, Perú y Ecuador: El 24 de junio a las 13:30 (una y media de la tarde)
    • En Guatemala, El Salvador, Honduras y Nicaragua: El 24 de junio a las 12:30 (doce y media de la tarde)

    Donde se jugará el partido Holanda – Camerún?

    El juego mundialista entre holandeses y cameruneses se llevará a cabo en el estadio Green Point en la Ciudad del Cabo.

    A que hora juega Holanda con Camerún: ,


Comentarios cerrados :(