A que hora juega Japón con Holanda

EN VIVO - EN DIRECTO - ONLINE

Los equipos mundialistas de Japón y Holanda se miden por el Mundial 2010 y si todavía no sabes a que hora es el partido de Holanda con Japón, revisa la tabla de horarios creada por Tarjeta Roja Directa donde conocerás la hora exacta de la transmisión de este partido en España y el resto del […]

A que hora juega Japón con Holanda.


  • A que hora juega Japón con Holanda

    Horario del partido Holanda - Japón

    Los equipos mundialistas de Japón y Holanda se miden por el Mundial 2010 y si todavía no sabes a que hora es el partido de Holanda con Japón, revisa la tabla de horarios creada por Tarjeta Roja Directa donde conocerás la hora exacta de la transmisión de este partido en España y el resto del continente americano:

    Hora del partido Japón con Holanda

    • En España y Sudáfrica: El 19 de junio a las 13:30 (una y media de la tarde)
    • En Argentina, Brasil y Uruguay: El 19 de junio a las 8:30 (ocho y media de la mañana)
    • En Chile, Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba y Miami (Estados Unidos): El 19 de junio a las 7:30 (siete y media de la mañana)
    • En Venezuela: El 19 de junio a las 7:00 (siete de la mañana)
    • En México, Colombia, Perú y Ecuador: El 19 de junio a las 6:30 (seis y media de la mañana)
    • En Guatemala, El Salvador, Honduras y Nicaragua: El 19 de junio a las 5:30 (cinco y media de la mañana)

    Donde se jugará el partido Países Bajos contra Japón?

    El duelo mundialista entre las selecciones de Holanda y Japón se llevará a cabo en el estadio Moses Mabhida de Duran.

    A que hora juega Japón con Holanda: ,


Comentarios cerrados :(