A que hora juega Holanda contra Dinamarca

EN VIVO - EN DIRECTO - ONLINE

Horario del partido Holanda – Dinamarca, hora del juego Países Bajos vs. Dinamarca, a que hora juega Holanda frente Dinamarca, a que hora es el partido de Dinamarca contra Países Bajos, a que hora juega Holanda. Horario del juego entre Dinamarca y Holanda.

A que hora juega Holanda contra Dinamarca.


  • A que hora juega Holanda contra Dinamarca

    Horario del partido Holanda contra Dinamarca

    Las selecciones de Holanda (Países Bajos) y Dinamarca juegan su primer partido mundialista en tierras africanas por el Mundial FIFA 2010 y si aún no sabes a que hora juega Holanda contra Dinamarca, te recuerdo que desde Tarjeta Roja Directa te ofrecemos la hora de transmisión de este partido en España y el resto del continente americano:

    Hora del partido Holanda – Dinamarca

    • En España y Sudáfrica: El 14 de junio a las 13:30 (una y media de la tarde)
    • En Argentina, Brasil y Uruguay: El 14 de junio a las 8:30 (ocho y media de la mañana)
    • En Chile, Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba y Miami (Estados Unidos): El 14 de junio a las 7:30 (siete y media de la mañana)
    • En Venezuela: El 14 de junio a las 7:00 (siete de la mañana)
    • En México, Colombia, Perú y Ecuador: El 14 de junio a las 6:30 (seis y media de la mañana)
    • En Guatemala, El Salvador, Honduras y Nicaragua: El 14 de junio a las 5:30 (cinco y media de la mañana)

    Donde se jugará el partido Holanda (Países Bajos) – Dinamarca?

    El juego mundialista entre Holanda y Dinamarca se llevará a cabo en el Soccer City Stadium de Johannesburgo.

    A que hora juega Holanda contra Dinamarca: , ,


Comentarios cerrados :(