A que hora juega Inglaterra con Argelia

EN VIVO - EN DIRECTO - ONLINE

Tanto Inglaterra como Argelia se alistan para su segundo encuentro mundialista por el Grupo C y si todavía no tienes idea de a que hora es el partido Inglaterra – Argelia, debes revisar los horarios que Tarjeta Roja Directa te ofrece a continuación: Hora del partido Inglaterra – Argelia En Sudáfrica y España: El 18 […]

A que hora juega Inglaterra con Argelia.


  • A que hora juega Inglaterra con Argelia

    Horario del partido Inglaterra - Argelia

    Tanto Inglaterra como Argelia se alistan para su segundo encuentro mundialista por el Grupo C y si todavía no tienes idea de a que hora es el partido Inglaterra – Argelia, debes revisar los horarios que Tarjeta Roja Directa te ofrece a continuación:

    Hora del partido Inglaterra – Argelia

    • En Sudáfrica y España: El 18 de junio a las 20:30 (ocho y media de la noche)
    • En Uruguay, Argentina, Brasil: El 18 de junio a las 15:30 (tres y media de la tarde)
    • En Chile, Paraguay, República Dominicana, Bolivia, Cuba y Miami (Estados Unidos): El 18 de junio a las 14:30 (dos y media de la tarde)
    • En Venezuela: El 18 de junio a las 15:00 (dos de la tarde)
    • En México, Colombia, Ecuador y Perú: El 18 de junio a las 13:30 (una y media de la tarde)
    • En Guatemala, El Salvador, Honduras y Nicaragua: El 18 de junio a las 12:30 (doce y media de la tarde)

    Donde se enfrentará Inglaterra contra Argelia?

    El juego mundialista entre Argelia e Inglaterra se llevará a cabo en el Green Point Stadium de Ciudad del Cabo.

    A que hora juega Inglaterra con Argelia: ,


Comentarios cerrados :(