A que hora juega Inglaterra con Eslovenia

EN VIVO - EN DIRECTO - ONLINE

Los equipos mundialistas de Inglaterra – Eslovenia se miden por el Mundial 2010 y si aún no estás al tanto de a que hora es el partido Inglaterra y Eslovenia, solo debes revisar la tabla que Tarjeta Roja Directa ha preparado, donde podrás conocer la hora exacta de la transmisión de este partido en España […]

A que hora juega Inglaterra con Eslovenia.


  • A que hora juega Inglaterra con Eslovenia

    Horario del partido Inglaterra y Eslovenia

    Los equipos mundialistas de Inglaterra – Eslovenia se miden por el Mundial 2010 y si aún no estás al tanto de a que hora es el partido Inglaterra y Eslovenia, solo debes revisar la tabla que Tarjeta Roja Directa ha preparado, donde podrás conocer la hora exacta de la transmisión de este partido en España y el resto del continente americano:

    Hora del partido Inglaterra – Eslovenia

    • En España y Sudáfrica: El 23 de junio a las 16:00 (cuatro de la tarde)
    • En Argentina, Brasil y Uruguay: El 23 de junio a las 11:00 (once de la mañana)
    • En Chile, Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba y Miami (Estados Unidos): El 23 de junio a las 10:00 (diez de la mañana)
    • En Venezuela: El 23 de junio a las 9:30 (nueve y media de la mañana)
    • En México, Colombia, Perú y Ecuador: El 23 de junio a las 9:00 (nueve de la mañana)
    • En Guatemala, El Salvador, Honduras y Nicaragua: El 23 de junio a las 8:00 (ocho de la mañana)

    Donde se jugará el partido Inglaterra con Eslovenia?

    El encuentro mundialista entre ingleses y eslovenos se llevará a cabo en el estadio Nelson Mandela Bay en Puerto Elizabeth.

    A que hora juega Inglaterra con Eslovenia: ,


Comentarios cerrados :(