A que hora juega Inglaterra con Estados Unidos?

EN VIVO - EN DIRECTO - ONLINE

¿A que hora juega Inglaterra con Estados Unidos? ¿A que hora empieza el partido Inglaterra vs. EEUU? Revisa el horario del partido entre estas dos selecciones con la hora exacta de la transmisión en Argentina, España, México, Uruguay, Chile y otros países de América. England vs. USA.

A que hora juega Inglaterra con Estados Unidos?.


  • A que hora juega Inglaterra con Estados Unidos?

    Horario Inglaterra - Estados Unidos

    Las selecciones de Inglaterra y Estados Unidos comienzan su participación en la Copa Mundial Sudáfrica 2010 y de seguro te estarás preguntando… A que hora juega Inglaterra con Estados Unidos?, por ello, en Tarjeta Roja Directa te mostramos un pequeño horario que reúne las horas exactas en la que será transmitido este partido en España y América, tal como lo puedes ver a continuación:

    Hora del partido Inglaterra vs. EEUU

    • En Sudáfrica: El 12 de junio a las 20:30 (ocho y media de la noche)
    • En España: El 12 de junio a las 20:30 (ocho y media de la noche)
    • En Argentina, Brasil y Uruguay: El 12 de junio a las 15:30 (tres y media de la tarde)
    • En Chile, Miami (Estados Unidos), República Dominicana, Paraguay, Cuba y Bolivia: El 12 de junio a las 14:30 (dos y media de la tarde)
    • En Venezuela: El 12 de junio a las 14:00 (dos de la tarde)
    • En México, Colombia, Ecuador y Perú: El 12 de junio a las 13:30 (una y media de la tarde)
    • En Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: El 12 de junio a las 12:30 (doce y media de la tarde)

    Donde se jugará el partido Inglaterra vs. Estados Unidos?

    El partido Inglaterra con Estados Unidos se jugará en el Royal Bafokeng Stadium de Rustenburgo, el cual tiene un aforo total de 38646 localidades.

    A que hora juega Inglaterra con Estados Unidos?: ,


Comentarios cerrados :(