A que hora juega Italia con Eslovaquia

EN VIVO - EN DIRECTO - ONLINE

Italia y Eslovaquia se miden en el Ellis Park en un partido decisivo por la clasificación a los octavos del Mundial 2010 y si aún no estás al tanto de a que hora es el partido Italia – Eslovaquia, solo debes revisar la tabla que Tarjeta Roja Directa ha preparado, donde podrás conocer la hora […]

A que hora juega Italia con Eslovaquia.


  • A que hora juega Italia con Eslovaquia

    Horario del partido Italia - Eslovaquia

    Italia y Eslovaquia se miden en el Ellis Park en un partido decisivo por la clasificación a los octavos del Mundial 2010 y si aún no estás al tanto de a que hora es el partido Italia – Eslovaquia, solo debes revisar la tabla que Tarjeta Roja Directa ha preparado, donde podrás conocer la hora exacta de la transmisión de este partido en España y el resto del continente americano:

    Hora del partido Eslovaquia – Italia

    • En España y Sudáfrica: El 24 de junio a las 16:00 (cuatro de la tarde)
    • En Argentina, Brasil y Uruguay: El 24 de junio a las 11:00 (once de la mañana)
    • En Chile, Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba y Miami (Estados Unidos): El 24 de junio a las 10:00 (diez de la mañana)
    • En Venezuela: El 24 de junio a las 9:30 (nueve y media de la mañana)
    • En México, Colombia, Perú y Ecuador: El 24 de junio a las 9:00 (nueve de la mañana)
    • En Guatemala, El Salvador, Honduras y Nicaragua: El 24 de junio a las 8:00 (ocho de la mañana)

    Donde se jugará el partido Italia con Eslovaquia?

    El juego mundialista entre italianos y eslovacos se llevará a cabo en el estadio Ellis Park de Johannesburgo.

    A que hora juega Italia con Eslovaquia: ,


Comentarios cerrados :(