A que hora juega Italia contra Paraguay

EN VIVO - EN DIRECTO - ONLINE

Horario del partido Italia – Paraguay, hora del juego Paraguay – Italia, a que hora juega Italia contra Paraguay, a que hora es el partido de Italia con Paraguay, a que hora juega Paraguay. Horario del juego entre Italia y Paraguay.

A que hora juega Italia contra Paraguay.


  • A que hora juega Italia contra Paraguay

    Horario del partido de Italia con Paraguay

    Italia y Paraguay se enfrentan por la Copa Mundial Sudáfrica 2010 y si aún no sabes a que hora es el partido de Italia con Paraguay, desde Tarjeta Roja Directa te despejamos la duda, ofreciéndote la hora de transmisión del partido en España, Paraguay, México, Argentina, Chile y el resto de América:

    Hora del partido Italia vs. Paraguay

    • En Sudáfrica y España: El 14 de junio a las 20:30 (ocho y media de la noche)
    • En Argentina, Brasil y Uruguay: El 14 de junio a las 15:30 (tres y media de la tarde)
    • En PARAGUAY, Chile, República Dominicana, Bolivia, Cuba y Miami (Estados Unidos): El 14 de junio a las 14:30 (dos y media de la tarde)
    • En Venezuela: El 14 de junio a las 14:00 (dos de la tarde)
    • En México, Colombia, Ecuador y Perú: El 14 de junio a las 13:30 (una y media de la tarde)
    • En Guatemala, El Salvador, Honduras y Nicaragua: El 14 de junio a las 12:30 (doce y media de la tarde)

    En territorio paraguayo el partido se juega el 14 de junio a partir de las 14:30.

    Donde se jugará el partido de Italia con Paraguay?

    El partido del Mundial entre Italia y Paraguay se jugará en el Green Point Stadium de Ciudad del Cabo, el cual tiene capacidad para 64100 espectadores.

    A que hora juega Italia contra Paraguay: , ,


1 Comentario


  1. JOSE dice:

    ESTA MUY BUENO EL PARTIDO