A que hora juega México con Francia

EN VIVO - EN DIRECTO - ONLINE

Las selecciones de México y Francia se miden por el Mundial de la FIFA 2010 y si aún no sabes a que hora es el partido México con Francia, te cuento que desde Tarjeta Roja Directa ofrecemos la hora de transmisión de este partido en España, México y el resto del continente americano: Horario del […]

A que hora juega México con Francia.


  • A que hora juega México con Francia

    Horario del partido México con Francia

    Las selecciones de México y Francia se miden por el Mundial de la FIFA 2010 y si aún no sabes a que hora es el partido México con Francia, te cuento que desde Tarjeta Roja Directa ofrecemos la hora de transmisión de este partido en España, México y el resto del continente americano:

    Horario del partido de México con Francia

    • En Sudáfrica y España: El 17 de junio a las 20:30 (ocho y media de la noche)
    • En Uruguay, Argentina, Brasil: El 17 de junio a las 15:30 (tres y media de la tarde)
    • En Paraguay, Chile, República Dominicana, Bolivia, Cuba y Miami (Estados Unidos): El 17 de junio a las 14:30 (dos y media de la tarde)
    • En Venezuela: El 17 de junio a las 15:00 (dos de la tarde)
    • En MEXICO, Colombia, Ecuador y Perú: El 17 de junio a las 13:30 (una y media de la tarde)
    • En Guatemala, El Salvador, Honduras y Nicaragua: El 17 de junio a las 12:30 (doce y media de la tarde)

    Donde se jugará el partido México vs Francia?

    El juego mundialista entre mexicanos y franceses se llevará a cabo el jueves 17 de junio en el Peter Mokaba Stadium de Polokwane.

    A que hora juega México con Francia: ,


Comentarios cerrados :(