A que hora juega Nigeria con Corea del Sur

EN VIVO - EN DIRECTO - ONLINE

Los equipos mundialistas de Nigeria y Corea del Sur se miden por el Grupo B del Mundial 2010 y si aún no estás al tanto de a que hora es el partido Nigeria y Corea del Sur, solo debes revisar la tabla que Tarjeta Roja Directa ha preparado, donde podrás conocer la hora exacta de […]

A que hora juega Nigeria con Corea del Sur.


  • A que hora juega Nigeria con Corea del Sur

    Horario del partido Nigeria - Corea del Sur

    Los equipos mundialistas de Nigeria y Corea del Sur se miden por el Grupo B del Mundial 2010 y si aún no estás al tanto de a que hora es el partido Nigeria y Corea del Sur, solo debes revisar la tabla que Tarjeta Roja Directa ha preparado, donde podrás conocer la hora exacta de la transmisión de este partido en España, México y el resto del continente americano:

    Hora del partido Nigeria – Corea del Sur

    • En España y Sudáfrica: El 22 de junio a las 20:30 (ocho y media de la noche)
    • En Argentina, Brasil y Uruguay: El 22 de junio a las 15:30 (tres y media de la tarde)
    • En Chile, Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba y Miami (Estados Unidos): El 22 de junio a las 14:30 (dos y media de la tarde)
    • En Venezuela: El 22 de junio a las 14:00 (dos de la tarde)
    • En México, Colombia, Perú y Ecuador: El 22 de junio a las 13:30 (una y media de la tarde)
    • En Guatemala, El Salvador, Honduras y Nicaragua: El 22 de junio a las 12:30 (doce y media de la tarde)

    Donde se jugará el partido Nigeria – Corea del Sur?

    El juego mundialista entre Nigeria y Corea del Sur se llevará a cabo en el estadio Moses Mabhida de Durban.

    A que hora juega Nigeria con Corea del Sur: ,


Comentarios cerrados :(