A que hora juega Nueva Zelanda y Eslovaquia

EN VIVO - EN DIRECTO - ONLINE

Horario del partido entre Nueva Zelanda y Eslovaquia, hora del juego Nueva Zelanda vs Eslovaquia, a que hora juega Nueva Zelanda y Eslovaquia, horario New Zealand vs Slovakia, a que hora juega Nueva Zelanda. Horario del juego entre Nueva Zelanda y Slovakia.

A que hora juega Nueva Zelanda y Eslovaquia.


  • A que hora juega Nueva Zelanda y Eslovaquia

    Horario Nueva Zelanda y Eslovaquia

    Nueva Zelanda y Eslovaquia se miden por el Mundial de la FIFA 2010 y si eres de los que se pregunta… A que hora juega Nueva Zelanda y Eslovaquia?, te cuento que desde Tarjeta Roja Directa ofrecemos la hora de transmisión de este partido en España, Argentina y el resto del continente americano:

    Hora del partido entre Nueva Zelanda y Eslovaquia

    • En España y Sudáfrica: El 15 de junio a las 13:30 (una y media de la tarde)
    • En Argentina, Brasil y Uruguay: El 15 de junio a las 8:30 (ocho y media de la mañana)
    • En Chile, Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba y Miami (Estados Unidos): El 15 de junio a las 7:30 (siete y media de la mañana)
    • En Venezuela: El 15 de junio a las 7:00 (siete de la mañana)
    • En México, Colombia, Perú y Ecuador: El 15 de junio a las 6:30 (seis y media de la mañana)
    • En Guatemala, El Salvador, Honduras y Nicaragua: El 15 de junio a las 5:30 (cinco y media de la mañana)

    Donde se jugará el partido Nueva Zelanda vs Eslovaquia?

    El partido de fútbol mundial entre Nueva Zelanda y Eslovaquia se llevará a cabo en el Royal Bafokeng Stadium de Rustenburgo, el cual tiene capacidad para 38646 espectadores.

    A que hora juega Nueva Zelanda y Eslovaquia: ,


Comentarios cerrados :(