A que hora juega Paraguay con Eslovaquia

EN VIVO - EN DIRECTO - ONLINE

La selección de Paraguay enfrenta a Eslovaquia por el Mundial Sudáfrica 2010 y si todavía no has revisado a que hora juega Paraguay, puedes hacerlo desde Tarjeta Roja Directa ya que te ofrecemos la hora de transmisión del partido mediante una sencilla tabla, tal como se muestra a continuación: Hora del partido Eslovaquia – Paraguay […]

A que hora juega Paraguay con Eslovaquia.


  • A que hora juega Paraguay con Eslovaquia

    Horario del partido Eslovaquia con Paraguay

    La selección de Paraguay enfrenta a Eslovaquia por el Mundial Sudáfrica 2010 y si todavía no has revisado a que hora juega Paraguay, puedes hacerlo desde Tarjeta Roja Directa ya que te ofrecemos la hora de transmisión del partido mediante una sencilla tabla, tal como se muestra a continuación:

    Hora del partido Eslovaquia – Paraguay

    • En España y Sudáfrica: El 20 de junio a las 13:30 (una y media de la tarde)
    • En Argentina, Brasil y Uruguay: El 20 de junio a las 8:30 (ocho y media de la mañana)
    • En PARAGUAY, Chile, Bolivia, República Dominicana, Cuba y Miami (Estados Unidos): El 20 de junio a las 7:30 (siete y media de la mañana)
    • En Venezuela: El 20 de junio a las 7:00 (siete de la mañana)
    • En México, Colombia, Perú y Ecuador: El 20 de junio a las 6:30 (seis y media de la mañana)
    • En Guatemala, El Salvador, Honduras y Nicaragua: El 20 de junio a las 5:30 (cinco y media de la mañana)

    Donde se jugará el partido Paraguay contra Eslovaquia?

    El partido entre Paraguay y la selección de Eslovaquia se llevará a cabo en el Free State Stadium de la ciudad sudafricana de Bloemfontein.

    A que hora juega Paraguay con Eslovaquia: ,


Comentarios cerrados :(