A que hora juega Serbia vs. Ghana

EN VIVO - EN DIRECTO - ONLINE

Horario del partido Serbia – Ghana, hora del juego Ghana frente Serbia, a que hora juega Serbia contra Ghana, a que hora es el partido de Serbia, a que hora juega Ghana. Horario del juego entre Serbia y Ghana.

A que hora juega Serbia vs. Ghana.


  • A que hora juega Serbia vs. Ghana

    A que hora juega Serbia vs. Ghana

    Los equipos mundialistas de Serbia y Ghana se enfrentan por el Mundial de Africa 2010 y para que no te pierdas con los horarios te traemos la hora de transmisión de este partido en España, México y el resto del continente americano:

    Horario del partido Serbia vs. Ghana

    • En Sudáfrica: El 13 de junio a las 16:00 (cuatro de la tarde)
    • En España: El 13 de junio a las 16:00 (cuatro de la tarde)
    • En Argentina, Brasil y Uruguay: El 13 de junio a las 11:00 (once de la mañana)
    • En Chile, Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba y Miami (Estados Unidos): El 13 de junio a las 10:00 (diez de la mañana)
    • En Venezuela: El 13 de junio a las 9:30 (nueve y media de la mañana)
    • En México, Colombia, Perú y Ecuador: El 13 de junio a las 9:00 (nueve de la mañana)
    • En Guatemala, El Salvador, Honduras y Nicaragua: El 13 de junio a las 8:00 (ocho de la mañana)

    Donde se jugará el partido Serbia vs. Ghana?

    El partido entre Serbia vs. Ghana se llevará a cabo en el Loftus Versfeld Stadium de Tshwane/Pretoria, el cual tiene capacidad para 42858 espectadores.

    A que hora juega Serbia vs. Ghana: ,


Comentarios cerrados :(