A que hora juega Uruguay frente a Francia?

EN VIVO - EN DIRECTO - ONLINE

La selección uruguaya arranca su participación en el Mundial Sudáfrica 2010 y muchos se preguntarán… A que hora juega Uruguay frente a Francia?, por ello, desde Tarjeta Roja Directa hemos armado un horario con la hora exacta en la que se verá este partido desde España y varios países de América, revísalo a continuación: Horario […]

A que hora juega Uruguay frente a Francia?.


  • A que hora juega Uruguay frente a Francia?

    Horario Uruguay frente a Francia

    La selección uruguaya arranca su participación en el Mundial Sudáfrica 2010 y muchos se preguntarán… A que hora juega Uruguay frente a Francia?, por ello, desde Tarjeta Roja Directa hemos armado un horario con la hora exacta en la que se verá este partido desde España y varios países de América, revísalo a continuación:

    Horario del partido Uruguay vs. Francia

    • En Sudáfrica: El 11 de junio a las 20:30 (ocho y media de la noche)
    • En España: El 11 de junio a las 20:30 (ocho y media de la noche)
    • En Argentina, Brasil y URUGUAY: El 11 de junio a las 15:30 (tres y media de la tarde)
    • En Chile, Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba y Miami (Estados Unidos): El 11 de junio a las 14:30 (dos y media de la tarde)
    • En Venezuela: El 11 de junio a las 14:00 (dos de la tarde)
    • En México, Colombia, Ecuador y Perú: El 11 de junio a las 13:30 (una y media de la tarde)
    • En Guatemala, El Salvador, Honduras y Nicaragua: El 11 de junio a las 12:30 (doce y media de la tarde)

    Donde se jugará el partido Uruguay – Francia?

    El partido Uruguay frente a Francia se jugará en el Green Point Stadium de Ciudad del Cabo, el cual tiene un aforo total de 64100 espectadores.

    A que hora juega Uruguay frente a Francia?: ,


1 Comentario


  1. Kike dice:

    Gracias por el dato!!