A que hora juegan Alemania y Serbia

EN VIVO - EN DIRECTO - ONLINE

Las selecciones de Alemania y Serbia se enfrentan por el Mundial Sudáfrica 2010 y si eres de los que se pregunta… A que hora es el partido entre Alemania y Serbia?, solo debes revisar la tabla que Tarjeta Roja Directa ha preparado con los horarios de transmisión en España, Argentina, México y el resto de […]

A que hora juegan Alemania y Serbia.


  • A que hora juegan Alemania y Serbia

    Horario del partido Alemania - Serbia

    Las selecciones de Alemania y Serbia se enfrentan por el Mundial Sudáfrica 2010 y si eres de los que se pregunta… A que hora es el partido entre Alemania y Serbia?, solo debes revisar la tabla que Tarjeta Roja Directa ha preparado con los horarios de transmisión en España, Argentina, México y el resto de América:

    Horario del partido Alemania vs Serbia

    • En España y Sudáfrica: El 18 de junio a las 13:30 (una y media de la tarde)
    • En Argentina, Brasil y Uruguay: El jueves 18 de junio a las 8:30 (ocho y media de la mañana)
    • En Chile, Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba y Miami (Estados Unidos): El 18 de junio a las 7:30 (siete y media de la mañana)
    • En Venezuela: El 18 de junio a las 7:00 (siete de la mañana)
    • En México, Colombia, Perú y Ecuador: El 18 de junio a las 6:30 (seis y media de la mañana)
    • En Guatemala, El Salvador, Honduras y Nicaragua: El 18 de junio a las 5:30 (cinco y media de la mañana)

    Donde jugarán los equipos de Alemania y Serbia?

    El encuentro entre las selecciones de Alemania y Serbia se jugarán en el Port Elizabeth Stadium de Bahía Nelson Mandela/Puerto Elizabeth.

    A que hora juegan Alemania y Serbia: ,


Comentarios cerrados :(