A que hora juegan Argentina y Grecia

EN VIVO - EN DIRECTO - ONLINE

Los selecciones de Argentina y Grecia se miden por el Mundial 2010 y si aún desconoces la hora del partido Argentina y Grecia, solo debes revisar los horarios que Tarjeta Roja Directa ha detallado en la siguiente tabla, donde podrás conocer la hora exacta de la transmisión de este partido en España, Argentina y el […]

A que hora juegan Argentina y Grecia.


  • A que hora juegan Argentina y Grecia

    Horario del partido Argentina - Grecia

    Los selecciones de Argentina y Grecia se miden por el Mundial 2010 y si aún desconoces la hora del partido Argentina y Grecia, solo debes revisar los horarios que Tarjeta Roja Directa ha detallado en la siguiente tabla, donde podrás conocer la hora exacta de la transmisión de este partido en España, Argentina y el resto del continente americano:

    Hora del partido entre Argentina y Grecia

    • En España y Sudáfrica: El 22 de junio a las 20:30 (ocho y media de la noche)
    • En ARGENTINA, Brasil y Uruguay: El 22 de junio a las 15:30 (tres y media de la tarde)
    • En Chile, Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba y Miami (Estados Unidos): El 22 de junio a las 14:30 (dos y media de la tarde)
    • En Venezuela: El 22 de junio a las 14:00 (dos de la tarde)
    • En México, Colombia, Perú y Ecuador: El 22 de junio a las 13:30 (una y media de la tarde)
    • En Guatemala, El Salvador, Honduras y Nicaragua: El 22 de junio a las 12:30 (doce y media de la tarde)

    Donde se jugará el partido Argentina – Grecia?

    El duelo mundialista entre argentinos y griegos se llevará a cabo en el estadio Peter Mokaba de Polokwane.

    A que hora juegan Argentina y Grecia: ,


Comentarios cerrados :(