A que hora juegan Chile con Suiza

EN VIVO - EN DIRECTO - ONLINE

Los equipos mundialistas de Chile y Suiza se enfrentan por el Mundial 2010 y si aún no sabes la hora del partido Chile – Suiza, es hora de que revises la tabla que Tarjeta Roja Directa ha realizado con la hora de transmisión de este partido en España, Chile, Argentina y el resto del continente […]

A que hora juegan Chile con Suiza.


  • A que hora juegan Chile con Suiza

    Horario del partido Chile con Suiza

    Los equipos mundialistas de Chile y Suiza se enfrentan por el Mundial 2010 y si aún no sabes la hora del partido Chile – Suiza, es hora de que revises la tabla que Tarjeta Roja Directa ha realizado con la hora de transmisión de este partido en España, Chile, Argentina y el resto del continente americano:

    Hora del partido Suiza – Chile

    • En España y Sudáfrica: El 21 de junio a las 16:00 (cuatro de la tarde)
    • En Argentina, Brasil y Uruguay: El 21 de junio a las 11:00 (once de la mañana)
    • En CHILE, Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba y Miami (Estados Unidos): El 21 de junio a las 10:00 (diez de la mañana)
    • En Venezuela: El 21 de junio a las 9:30 (nueve y media de la mañana)
    • En México, Colombia, Perú y Ecuador: El 21 de junio a las 9:00 (nueve de la mañana)
    • En Guatemala, El Salvador, Honduras y Nicaragua: El 21 de junio a las 8:00 (ocho de la mañana)

    Donde se jugará el partido Chile – Suiza?

    El juego mundialista entre la selección chilena y el combinado de Suiza se llevará a cabo en el Nelson Mandela Bay Stadium de Port Elizabeth.

    A que hora juegan Chile con Suiza: ,


Comentarios cerrados :(