A que hora juegan Ghana y Australia

EN VIVO - EN DIRECTO - ONLINE

La selección de Ghana juega ante Australia su segundo partido del Mundial Sudáfrica 2010 y si quieres estar al día con la hora del partido entre Ghana y Australia, Tarjeta Roja Directa te brinda los horarios de transmisión de este partido en España, Argentina, México y el resto del continente americano: Hora del partido Ghana […]

A que hora juegan Ghana y Australia.


  • A que hora juegan Ghana y Australia

    Horario Ghana - Australia

    La selección de Ghana juega ante Australia su segundo partido del Mundial Sudáfrica 2010 y si quieres estar al día con la hora del partido entre Ghana y Australia, Tarjeta Roja Directa te brinda los horarios de transmisión de este partido en España, Argentina, México y el resto del continente americano:

    Hora del partido Ghana – Australia

    • En España y Sudáfrica: El 19 de junio a las 16:00 (cuatro de la tarde)
    • En Argentina, Brasil y Uruguay: El 19 de junio a las 11:00 (once de la mañana)
    • En Chile, Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba y Miami (Estados Unidos): El 19 de junio a las 10:00 (diez de la mañana)
    • En Venezuela: El 19 de junio a las 9:30 (nueve y media de la mañana)
    • En México, Colombia, Perú y Ecuador: El 19 de junio a las 9:00 (nueve de la mañana)
    • En Guatemala, El Salvador, Honduras y Nicaragua: El 19 de junio a las 8:00 (ocho de la mañana)

    Donde se jugará el partido Ghana y Australia?

    El partido entre los equipos de Australia y Ghana se jugará en el estadio Royal Bafokeng de Rustenburgo.

    A que hora juegan Ghana y Australia: ,


Comentarios cerrados :(