A que hora juegan Grecia con Nigeria

EN VIVO - EN DIRECTO - ONLINE

Los equipos de Grecia y Nigeria se preparan para su segundo encuentro mundialista y para que no te pierdas este partido, Tarjeta Roja Directa te trae los horarios de transmisión detallados para varios países como España, México, Argentina y el resto del continente americano: Hora del partido Grecia frente a Nigeria En España y Sudáfrica: […]

A que hora juegan Grecia con Nigeria.


  • A que hora juegan Grecia con Nigeria

    Horario del partido de Grecia con Nigeria

    Los equipos de Grecia y Nigeria se preparan para su segundo encuentro mundialista y para que no te pierdas este partido, Tarjeta Roja Directa te trae los horarios de transmisión detallados para varios países como España, México, Argentina y el resto del continente americano:

    Hora del partido Grecia frente a Nigeria

    • En España y Sudáfrica: El 17 de junio a las 16:00 (cuatro de la tarde)
    • En Argentina, Brasil y Uruguay: El 17 de junio a las 11:00 (once de la mañana)
    • En Chile, Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba y Miami (Estados Unidos): El 17 de junio a las 10:00 (diez de la mañana)
    • En Venezuela: El 17 de junio a las 9:30 (nueve y media de la mañana)
    • En México, Colombia, Perú y Ecuador: El 17 de junio a las 9:00 (nueve de la mañana)
    • En Guatemala, El Salvador, Honduras y Nicaragua: El 17 de junio a las 8:00 (ocho de la mañana)

    Donde se jugará el partido entre Grecia y Nigeria?

    El duelo mundialista entre estas dos selecciones se jugará en el Free State Stadium de Mangaung / Bloemfontein.

    A que hora juegan Grecia con Nigeria: ,


Comentarios cerrados :(