A que hora juegan Italia con Nueva Zelanda

EN VIVO - EN DIRECTO - ONLINE

Los equipos mundialistas de Italia y Nueva Zelanda se miden por el Mundial 2010 y para que no te pierdas este encuentro, Tarjeta Roja Directa te facilita la hora de transmisión del partido en España y el resto del continente americano: Hora del partido Italia – Nueva Zelanda En España y Sudáfrica: El 20 de […]

A que hora juegan Italia con Nueva Zelanda.


  • A que hora juegan Italia con Nueva Zelanda

    Horario del partido Italia - Nueva Zelanda

    Los equipos mundialistas de Italia y Nueva Zelanda se miden por el Mundial 2010 y para que no te pierdas este encuentro, Tarjeta Roja Directa te facilita la hora de transmisión del partido en España y el resto del continente americano:

    Hora del partido Italia – Nueva Zelanda

    • En España y Sudáfrica: El 20 de junio a las 16:00 (cuatro de la tarde)
    • En Argentina, Brasil y Uruguay: El 20 de junio a las 11:00 (once de la mañana)
    • En Chile, Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba y Miami (Estados Unidos): El 20 de junio a las 10:00 (diez de la mañana)
    • En Venezuela: El 20 de junio a las 9:30 (nueve y media de la mañana)
    • En México, Colombia, Perú y Ecuador: El 20 de junio a las 9:00 (nueve de la mañana)
    • En Guatemala, El Salvador, Honduras y Nicaragua: El 20 de junio a las 8:00 (ocho de la mañana)

    Donde van a jugar Italia y Nueva Zelanda?

    El juego mundialista entre Italia y Nueva Zelanda se llevará a cabo en el Mbombela Stadium de Nelspruit.

    A que hora juegan Italia con Nueva Zelanda: ,


Comentarios cerrados :(