A que hora juegan Japón y Camerún

EN VIVO - EN DIRECTO - ONLINE

Hora del juego Japón vs. Camerún, Horario del partido Cameroon vs. Japan, a que hora juega Japón frente a Camerún, a que hora es el partido de Japón contra Camerún, a que hora juega Japón. Donde juega Japón con Camerún. Horario del juego entre Japan y Cameroon.

A que hora juegan Japón y Camerún.


  • A que hora juegan Japón y Camerún

    Horario del partido Japón y Camerún

    Los equipos mundialistas de Japón y Camerún (Japan – Cameroon) se miden por el Mundial de la FIFA 2010 y para que no te pierdas este encuentro, en Tarjeta Roja Directa te mostramos la hora de transmisión del partido en México, Argentina y otros países:

    Hora del partido Japón vs. Camerún

    • En Sudáfrica: El 14 de junio a las 16:00 (cuatro de la tarde)
    • En España: El 14 de junio a las 16:00 (cuatro de la tarde)
    • En Argentina, Brasil y Uruguay: El 14 de junio a las 11:00 (once de la mañana)
    • En Chile, Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba y Miami (Estados Unidos): El 14 de junio a las 10:00 (diez de la mañana)
    • En Venezuela: El 14 de junio a las 9:30 (nueve y media de la mañana)
    • En México, Colombia, Perú y Ecuador: El 14 de junio a las 9:00 (nueve de la mañana)
    • En Guatemala, El Salvador, Honduras y Nicaragua: El 14 de junio a las 8:00 (ocho de la mañana)

    Donde se disputará el juego de Japón contra Camerún?

    El partido de fútbol mundial entre Japón y Camerún se llevará a cabo en el Free State Stadium de Mangaung / Bloemfontein, el cual tiene capacidad para 40911 espectadores.

    A que hora juegan Japón y Camerún: , ,


Comentarios cerrados :(