A que hora juegan México y Uruguay

EN VIVO - EN DIRECTO - ONLINE

La selección Mexicana enfrenta a Uruguay en un sensacional partido por el Grupo A del mundial. Si todavía no estás enterado de la hora del partido entre Uruguay y México, solo observa la tabla que Tarjeta Roja Directa ha preparado, donde podrás revisar la hora exacta de la transmisión de este partido en España, México, […]

A que hora juegan México y Uruguay.


  • A que hora juegan México y Uruguay

    Horario del partido México - Uruguay

    La selección Mexicana enfrenta a Uruguay en un sensacional partido por el Grupo A del mundial. Si todavía no estás enterado de la hora del partido entre Uruguay y México, solo observa la tabla que Tarjeta Roja Directa ha preparado, donde podrás revisar la hora exacta de la transmisión de este partido en España, México, Uruguay y el resto del continente americano:

    Hora del partido México – Uruguay

    • En España y Sudáfrica: El 22 de junio a las 16:00 (cuatro de la tarde)
    • En URUGUAY, Argentina y Brasil: El 22 de junio a las 11:00 (once de la mañana)
    • En Chile, Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba y Miami (Estados Unidos): El 22 de junio a las 10:00 (diez de la mañana)
    • En Venezuela: El 22 de junio a las 9:30 (nueve y media de la mañana)
    • En MEXICO, Colombia, Perú y Ecuador: El 22 de junio a las 9:00 (nueve de la mañana)
    • En Guatemala, El Salvador, Honduras y Nicaragua: El 22 de junio a las 8:00 (ocho de la mañana)

    Donde se jugará el partido de México con Uruguay?

    El encuentro mundialista entre mexicanos y uruguayos se jugará en el estadio Royal Bafokeng de Rustenburg.

    A que hora juegan México y Uruguay: ,


1 Comentario


  1. luis dice:

    buenicimo el programa