A que hora juegan Paraguay y Nueva Zelanda

EN VIVO - EN DIRECTO - ONLINE

La selección Paraguaya y Nueva Zelanda se miden por el Mundial 2010 y si aún no estás al tanto de a que hora es el partido Paraguay – Nueva Zelanda, solo debes revisar la tabla que Tarjeta Roja Directa ha preparado, donde podrás conocer la hora exacta de la transmisión de este partido en España, […]

A que hora juegan Paraguay y Nueva Zelanda.


  • A que hora juegan Paraguay y Nueva Zelanda

    Horario del partido Paraguay - Nueva Zelanda

    La selección Paraguaya y Nueva Zelanda se miden por el Mundial 2010 y si aún no estás al tanto de a que hora es el partido Paraguay – Nueva Zelanda, solo debes revisar la tabla que Tarjeta Roja Directa ha preparado, donde podrás conocer la hora exacta de la transmisión de este partido en España, Paraguay y el resto del continente americano:

    Hora del partido Paraguay – Nueva Zelanda

    • En España y Sudáfrica: El 24 de junio a las 16:00 (cuatro de la tarde)
    • En Argentina, Brasil y Uruguay: El 24 de junio a las 11:00 (once de la mañana)
    • En PARAGUAY, Chile, Bolivia, República Dominicana, Cuba y Miami (Estados Unidos): El 24 de junio a las 10:00 (diez de la mañana)
    • En Venezuela: El 24 de junio a las 9:30 (nueve y media de la mañana)
    • En México, Colombia, Perú y Ecuador: El 24 de junio a las 9:00 (nueve de la mañana)
    • En Guatemala, El Salvador, Honduras y Nicaragua: El 24 de junio a las 8:00 (ocho de la mañana)

    Donde se jugará el partido Paraguay – Nueva Zelanda?

    El juego mundialista entre paraguayos y neozelandeses se llevará a cabo en el estadio Peter Mokaba de Polokwane.

    A que hora juegan Paraguay y Nueva Zelanda: ,


Comentarios cerrados :(