A que hora juegan Portugal y Corea del Norte

EN VIVO - EN DIRECTO - ONLINE

Las selecciones mundialistas de Portugal y Corea del Norte enfrentan su segundo partido por el Mundial Sudáfrica 2010. Para que estés a tiempo y no te pierdas la hora del comienzo del partido, Tarjeta Roja Directa te ofrece el horario de transmisión de este juego en España, México, Argentina y el resto del continente americano: […]

A que hora juegan Portugal y Corea del Norte.


  • A que hora juegan Portugal y Corea del Norte

    Horario del partido Portugal - Corea del Norte

    Las selecciones mundialistas de Portugal y Corea del Norte enfrentan su segundo partido por el Mundial Sudáfrica 2010. Para que estés a tiempo y no te pierdas la hora del comienzo del partido, Tarjeta Roja Directa te ofrece el horario de transmisión de este juego en España, México, Argentina y el resto del continente americano:

    Hora del partido entre Portugal y Corea del Norte

    • En España y Sudáfrica: El 21 de junio a las 13:30 (una y media de la tarde)
    • En Argentina, Brasil y Uruguay: El 21 de junio a las 8:30 (ocho y media de la mañana)
    • En Chile, Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba y Miami (Estados Unidos): El 21 de junio a las 7:30 (siete y media de la mañana)
    • En Venezuela: El 21 de junio a las 7:00 (siete de la mañana)
    • En México, Colombia, Perú y Ecuador: El 21 de junio a las 6:30 (seis y media de la mañana)
    • En Guatemala, El Salvador, Honduras y Nicaragua: El 21 de junio a las 5:30 (cinco y media de la mañana)

    Donde se jugará el partido Corea del Norte vs Portugal?

    El juego mundialista entre la selección portuguesa y los norcoreanos se llevará a cabo en el Green Point Stadium de Ciudad del Cabo

    A que hora juegan Portugal y Corea del Norte: ,


Comentarios cerrados :(