A que hora juegan Portugal y Costa de Marfil

EN VIVO - EN DIRECTO - ONLINE

Horario del partido Portugal y Costa de Marfil, hora del juego de Portugal contra Costa de Marfil, a que hora juega Portugal vs Côte d’Ivoire, a que hora es el partido de Portugal, a que hora juega Costa de Marfil. Horario del juego entre Portugal y Costa de Marfil.

A que hora juegan Portugal y Costa de Marfil.


  • A que hora juegan Portugal y Costa de Marfil

    Horario del partido Portugal - Costa de Marfil

    A que hora juega Portugal con Costa de Marfil?, si eres de los que se pregunta esto, te recuerdo que desde Tarjeta Roja Directa te ofrecemos la hora del partido entre Portugal y Costa de Marfil en países como España, Brasil, México y el resto del continente americano:

    Hora del partido Portugal – Costa de Marfil

    • En Sudáfrica: El 15 de junio a las 16:00 (cuatro de la tarde)
    • En España: El 15 de junio a las 16:00 (cuatro de la tarde)
    • En Argentina, Brasil y Uruguay: El 15 de junio a las 11:00 (once de la mañana)
    • En Chile, Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba y Miami (Estados Unidos): El 15 de junio a las 10:00 (diez de la mañana)
    • En Venezuela: El 15 de junio a las 9:30 (nueve y media de la mañana)
    • En México, Colombia, Perú y Ecuador: El 15 de junio a las 9:00 (nueve de la mañana)
    • En Guatemala, El Salvador, Honduras y Nicaragua: El 15 de junio a las 8:00 (ocho de la mañana)

    Donde jugarán Portugal y Costa de Marfil?

    El partido mundialista entre Costa de Marfil y Portugal se llevará a cabo en el Port Elizabeth Stadium de Bahía Nelson Mandela/Puerto Elizabeth, el cual tiene capacidad para 42486 espectadores.

    A que hora juegan Portugal y Costa de Marfil: ,


1 Comentario


  1. manuel campos de los rios dice:

    futbol sin pagar