A que hora juegan Sudáfrica con Uruguay

EN VIVO - EN DIRECTO - ONLINE

La selección anfitriona de Sudáfrica, juega con Uruguay su segundo partido del Mundial FIFA 2010 y si aún no te has enterado… a que hora comienza el partido Sudáfrica – Uruguay, solo debes revisar la tabla que Tarjeta Roja Directa ha creado para este partido con las horas de transmisión en España, Uruguay, Argentina y […]

A que hora juegan Sudáfrica con Uruguay.


  • A que hora juegan Sudáfrica con Uruguay

    Horario del partido Sudáfrica con Uruguay

    La selección anfitriona de Sudáfrica, juega con Uruguay su segundo partido del Mundial FIFA 2010 y si aún no te has enterado… a que hora comienza el partido Sudáfrica – Uruguay, solo debes revisar la tabla que Tarjeta Roja Directa ha creado para este partido con las horas de transmisión en España, Uruguay, Argentina y el resto de América:

    Hora del partido Sudáfrica frente a Uruguay

    • En Sudáfrica y España: El 16 de junio a las 20:30 (ocho y media de la noche)
    • En URUGUAY, Argentina, Brasil: El 16 de junio a las 15:30 (tres y media de la tarde)
    • En Paraguay, Chile, República Dominicana, Bolivia, Cuba y Miami (Estados Unidos): El 16 de junio a las 14:30 (dos y media de la tarde)
    • En Venezuela: El 16 de junio a las 15:00 (dos de la tarde)
    • En México, Colombia, Ecuador y Perú: El 16 de junio a las 13:30 (una y media de la tarde)
    • En Guatemala, El Salvador, Honduras y Nicaragua: El 16 de junio a las 12:30 (doce y media de la tarde)

    Donde se jugará el partido Sudáfrica vs Uruguay?

    El juego mundialista entre sudafricanos y uruguayos se llevará a cabo en el Loftus Versfeld Stadium de Tshwane/Pretoria, el cual tiene capacidad para 42858 espectadores.

    A que hora juegan Sudáfrica con Uruguay: ,


Comentarios cerrados :(