Copa del Rey

Categoría: Copa del Rey

Copa del Rey: Campeonato de España – Copa de Su Majestad El Rey Don Juan Carlos I (Campeonato de España – Su Majestad el Rey Juan Carlos I de la Copa)

Los mejores partidos online de Copa del Rey

Posts de la categoría ‘Copa del Rey’

  • UD Almería vs FC Barcelona – Copa del Rey

    UD Almería vs FC Barcelona por el partido de vuelta de las semifinales de la Copa del Rey. El Almería va por el milagro de la clasificación ante el Barça en el estadio Juegos del Mediterráneo, hoy miércoles 02 de febrero a partir de las 20:00 (hora española), 19:00 (GMT). Arbitro del partido: Ayza Gámez. […]

  • Real Madrid CF vs Sevilla FC – Copa del Rey

    Real Madrid CF vs Sevilla FC por el partido de vuelta de las semifinales de la Copa del Rey. El Real Madrid busca su pase a la final de la Copa del Rey enfrentando al Sevilla en el Santiago Bernabéu, miércoles 02 de febrero a partir de las 22:00 (hora española), 21:00 (GMT). Árbitro: Teixeira […]

  • FC Barcelona vs Almería – Copa del Rey

    FC BARCELONA vs ALMERIA online, en directo por el partido de ida de las semifinales de la Copa del Rey » Tarjeta Roja Directa

  • Atlético de Madrid vs Real Madrid – Copa del Rey

    Atlético de Madrid vs Real Madrid online por el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa del Rey. Se repite el derbi madrileño, esta vez en la cancha del Atlético de Madrid, hoy jueves 20 de enero desde las 22:00 (hora de España), 21:00 (GMT). Árbitro: Turienzo Álvarez. Posibles formaciones del […]

Página 3 de 10« Primera...«234»...Última »