Horario Sudáfrica - México

EN VIVO - EN DIRECTO - ONLINE

A que hora es el partido Sudáfrica vs. México? Cual es el horario del juego México – Sudáfrica? A que hora comienza el partido inaugural del Mundial? Son algunas de las tantas preguntas que se hacen los fanáticos del fútbol, a la espera de ver a la selección mexicana jugando su primer partido. Por ello, […]

Horario Sudáfrica - México.


  • Horario del partido Sudáfrica – México

    Horario Sudáfrica - México

    A que hora es el partido Sudáfrica vs. México?
    Cual es el horario del juego México – Sudáfrica?
    A que hora comienza el partido inaugural del Mundial?

    Son algunas de las tantas preguntas que se hacen los fanáticos del fútbol, a la espera de ver a la selección mexicana jugando su primer partido. Por ello, desde Tarjeta Roja Directa podrás saber con exactitud el horario del partido de inauguración del Mundial de Sudáfrica 2010 en países como España, Sudáfrica y varios de América, tal como se muestra a continuación:

    Horario del partido México frente Sudáfrica

    • En Sudáfrica: El 11 de junio a las 16:00 (cuatro de la tarde)
    • En España: El 11 de junio a las 16:00 (cuatro de la tarde)
    • En Argentina, Brasil y Uruguay: El 11 de junio a las 11:00 (once de la mañana)
    • En Chile, Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba y Miami (Estados Unidos): El 11 de junio a las 10:00 (diez de la mañana)
    • En Venezuela: El 11 de junio a las 9:30 (nueve y media de la mañana)
    • En México, Colombia, Ecuador y Perú: El 11 de junio a las 9:00 (nueve de la mañana)
    • En Guatemala, El Salvador, Honduras y Nicaragua: El 11 de junio a las 8:00 (ocho de la mañana)

    Donde se jugará el partido Sudáfrica – México?

    El partido inaugural entre Sudáfrica y México se jugará en el Soccer City Stadium de Johannesburgo construido en 1987 y con una capacidad de 94700 espectadores.

    Donde puedo ver el partido Sudáfrica contra México?

    El juego Sudáfrica – México podrá ser visto desde las transmisiones en vivo de SitioWeb y verenvivo.org totalmente gratis y desde la comodidad que solo te ofrece Internet.

    Horario Sudáfrica - México: ,


1 Comentario


  1. Alex Barillas dice:

    ok