TARJETA ROJA DIRECTA

TARJETA ROJA DIRECTA: Fútbol en vivo y en directo

Hoy: LIGA ESPAÑOLA. Revisa el calendario para ver el partido online.
CHAMPIONS LEAGUE - EUROPA LEAGUE - COPA LIBERTADORES
COPA SUDAMERICANA - LIGA BBVA - PREMIER LEAGUE
Tarjeta Roja Directa, fútbol en vivo por Internet: tarjetarojadirecta.net

Transmisiones deportivas online!

Tarjeta Roja Directa te permite disfrutar de lo mejor del deporte online por Internet. Partidos de Fútbol en vivo y en directo de las principales ligas y torneos, desde transmisiones vía streaming (Justin tv, Ustream) y P2P.

FUTBOL EN TARJETA ROJA DIRECTA

  • A que hora juegan Italia con Nueva Zelanda

    Horario del partido Italia - Nueva Zelanda

    Los equipos mundialistas de Italia y Nueva Zelanda se miden por el Mundial 2010 y para que no te pierdas este encuentro, Tarjeta Roja Directa te facilita la hora de transmisión del partido en España y el resto del continente americano:

    Hora del partido Italia – Nueva Zelanda

    • En España y Sudáfrica: El 20 de junio a las 16:00 (cuatro de la tarde)
    • En Argentina, Brasil y Uruguay: El 20 de junio a las 11:00 (once de la mañana)
    • En Chile, Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba y Miami (Estados Unidos): El 20 de junio a las 10:00 (diez de la mañana)
    • En Venezuela: El 20 de junio a las 9:30 (nueve y media de la mañana)
    • En México, Colombia, Perú y Ecuador: El 20 de junio a las 9:00 (nueve de la mañana)
    • En Guatemala, El Salvador, Honduras y Nicaragua: El 20 de junio a las 8:00 (ocho de la mañana)

    Seguir leyendo »

  • Paraguay vs Eslovaquia en vivo por Internet

    Paraguay vs Eslovaquia por Tarjeta Roja Directa

    Paraguay vs Eslovaquia en vivo por ROJA DIRECTA

    Partido mundialista entre Paraguay vs Eslovaquia por Internet, vía TARJETA ROJA y MUNDIAL TV. COPA DEL MUNDO SOUTH AFRICA 2010.

    El equipo paraguayo espera ante Eslovaquia llevar la iniciativa en el juego y obtener una victoria que le permita estar mas cerca de los octavos de final.

    Los eslovacos por su parte, llegan a este partido luego de un empate que debía ser triunfo, ya que dejaron escapar un gol en tiempo de reposición ante Nueva Zelanda.

    El partido entre Paraguay y Eslovaquia corresponde al Grupo F del Mundial, donde también se encuentran las selecciones de Italia y Nueva Zelanda.

    Últimos resultados de la Selección Paraguaya

    • 15-06-2010: Italia 1 – 1 Paraguay
    • 02-06-2010: Grecia 0 – 2 Paraguay
    • 30-05-2010: Paraguay 2 – 2 Costa de Marfil
    • 25-05-2010: Irlanda 2 – 1 Paraguay
    • 15-05-2010: Paraguay 1 – 0 Rep. Korea

    Últimos resultados de la Selección de Eslovaquia

    • 15-06-2010: Nueva Zelanda 1 – 1 Eslovaquia
    • 05-06-2010: Eslovaquia 3 – 0 Costa Rica
    • 29-05-2010: Eslovaquia 1 – 1 Camerún
    • 03-03-2010: Eslovaquia 0 – 1 Noruega
    • 17-11-2009: Eslovaquia 1 – 2 Chile

    Donde puedo ver el partido entre Paraguay y Eslovaquia?

    Este compromiso puedes verlo gratis vía Internet por streaming y TV P2P. Sigue los enlaces siguientes de sitios donde podrás acceder libremente a la transmisión del partido entre paraguayos y eslovacos. Seguir leyendo »

  • Alineaciones del partido Eslovaquia – Paraguay

    Alineaciones Eslovaquia - Paraguay

    La selecciones de Eslovaquia y Paraguay se enfrentan en un vibrante duelo donde los cuatro equipos del Grupo F del Mundial 2010 están empatados a un punto. La alineación de este juego podría ser la siguiente:

    Formaciones del partido Paraguay – Eslovaquia

    • Eslovaquia: Mucha; Zabavník, Skrtel, Durica, Cech; Strba, Kopúnek o Kucka; Sesták, Hamsík, Weiss; y Vittek. DT: Vladimir WEISS (SVK)
    • Paraguay: Justo Villar; Bonet, Da Silva, Alcaraz y Morel; Vera, Ortigoza o Cáceres, Riveros; Santa Cruz o Torres, Barrios y Haedo Valdez. DT: Gerardo MARTINO (ARG)

    Árbitro: Eddy Maillet (SEY)
    Seguir leyendo »

  • A que hora juega Paraguay con Eslovaquia

    Horario del partido Eslovaquia con Paraguay

    La selección de Paraguay enfrenta a Eslovaquia por el Mundial Sudáfrica 2010 y si todavía no has revisado a que hora juega Paraguay, puedes hacerlo desde Tarjeta Roja Directa ya que te ofrecemos la hora de transmisión del partido mediante una sencilla tabla, tal como se muestra a continuación:

    Hora del partido Eslovaquia – Paraguay

    • En España y Sudáfrica: El 20 de junio a las 13:30 (una y media de la tarde)
    • En Argentina, Brasil y Uruguay: El 20 de junio a las 8:30 (ocho y media de la mañana)
    • En PARAGUAY, Chile, Bolivia, República Dominicana, Cuba y Miami (Estados Unidos): El 20 de junio a las 7:30 (siete y media de la mañana)
    • En Venezuela: El 20 de junio a las 7:00 (siete de la mañana)
    • En México, Colombia, Perú y Ecuador: El 20 de junio a las 6:30 (seis y media de la mañana)
    • En Guatemala, El Salvador, Honduras y Nicaragua: El 20 de junio a las 5:30 (cinco y media de la mañana)

    Seguir leyendo »





Página 132 de 212« Primera...120130«131132133»140150...Última »

Facebook