TARJETA ROJA DIRECTA

TARJETA ROJA DIRECTA: Fútbol en vivo y en directo

Hoy: LIGA ESPAÑOLA. Revisa el calendario para ver el partido online.
CHAMPIONS LEAGUE - EUROPA LEAGUE - COPA LIBERTADORES
COPA SUDAMERICANA - LIGA BBVA - PREMIER LEAGUE
Tarjeta Roja Directa, fútbol en vivo por Internet: tarjetarojadirecta.net

Transmisiones deportivas online!

Tarjeta Roja Directa te permite disfrutar de lo mejor del deporte online por Internet. Partidos de Fútbol en vivo y en directo de las principales ligas y torneos, desde transmisiones vía streaming (Justin tv, Ustream) y P2P.

FUTBOL EN TARJETA ROJA DIRECTA

  • A que hora juega Italia contra Paraguay

    Horario del partido de Italia con Paraguay

    Italia y Paraguay se enfrentan por la Copa Mundial Sudáfrica 2010 y si aún no sabes a que hora es el partido de Italia con Paraguay, desde Tarjeta Roja Directa te despejamos la duda, ofreciéndote la hora de transmisión del partido en España, Paraguay, México, Argentina, Chile y el resto de América:

    Hora del partido Italia vs. Paraguay

    • En Sudáfrica y España: El 14 de junio a las 20:30 (ocho y media de la noche)
    • En Argentina, Brasil y Uruguay: El 14 de junio a las 15:30 (tres y media de la tarde)
    • En PARAGUAY, Chile, República Dominicana, Bolivia, Cuba y Miami (Estados Unidos): El 14 de junio a las 14:30 (dos y media de la tarde)
    • En Venezuela: El 14 de junio a las 14:00 (dos de la tarde)
    • En México, Colombia, Ecuador y Perú: El 14 de junio a las 13:30 (una y media de la tarde)
    • En Guatemala, El Salvador, Honduras y Nicaragua: El 14 de junio a las 12:30 (doce y media de la tarde)

    En territorio paraguayo el partido se juega el 14 de junio a partir de las 14:30.

    Seguir leyendo »

  • Japón vs. Camerún gratis por Internet

    Japón vs Camerún por Tarjeta Roja Directa

    Japón vs Camerún gratis por ROJA DIRECTA

    Partido entre las selecciones de Japón y Camerún gratis por Tarjeta Roja Directa y MUNDIAL TV. COPA MUNDIAL FIFA 2010.

    El partido entre Japón y Camerún (Japan vs. Cameroon) corresponde al Grupo “E” del Mundial, donde también se encuentran las selecciones de Holanda y Dinamarca, y se jugará en el Free State Stadium de Mangaung / Bloemfontein

    Últimos resultados de la Selección de Japón

    • 04-06-2010: Japón 0 – 2 Costa de Marfi
    • 30-05-2010: Inglaterra 2 – 1 Japón
    • 24-05-2010: Japón 0 – 2 Corea del Sur
    • 07-04-2010: Japón 0 – 3 Serbia
    • 03-03-2010: Japón 2 – 0 Bahrain

    Últimos resultados de la Selección de Camerún

    • 05-06-2010: Serbia 4 – 3 Camerún
    • 01-05-2010: Portugal 3 – 1 Camerún
    • 29-05-2010: Eslovaquia 1 – 1 Camerún
    • 25-05-2010: Georgia 0 – 0 Camerún
    • 03-03-2010: Italia 0 – 0 Camerún

    Donde puedo ver el partido entre Japón y Camerún?

    El juego Japón contra Camerún puedes verlo gratis por Internet vía streaming y TV P2P. Por ello te recomendamos algunos links a sitios donde podrás ver gratis a la transmisión del partido entre Japón y Camerún. Seguir leyendo »

  • Alineaciones del juego entre Japón y Camerún

    Alineaciones Japón y Camerún

    Japón y Camerún alistan sus mejores formaciones para hacerle frente a su primer encuentro en el Mundial Sudáfrica 2010. Las alineaciones de este partido podrían quedar de la siguiente manera:

    Formaciones del partido Japón – Camerún

    • Japón: Eiji Kawashima, Yasuyuki Konno, Yuji Nakazawa, Marcus Tulio Tanaka, Yuto Nagatomo, Shunsuke Nakamura, Junichi Inamoto, Yasuhito Endo, Yoshito Okubo, Makoto Hasebe, Keiji Tamada.
    • Camerún: Carlos Kameni (Hamidou Souleymanou), Georges Mandjeck, Nicolas Nkoulou, Benoit Assou-Ekotto, Sebastien Bassong, Landry Nguemo, Jean Makoun, Eric Choupo-Moting, Achille Emana, Pierre Webo, Samuel Eto’o.

    Árbitro: Olegario Benquerenca (Portugal)

    Hora del partido: 16:00 hora local (revisa el horario Japón vs Camerún en tu país).
    Seguir leyendo »

  • A que hora juegan Japón y Camerún

    Horario del partido Japón y Camerún

    Los equipos mundialistas de Japón y Camerún (Japan – Cameroon) se miden por el Mundial de la FIFA 2010 y para que no te pierdas este encuentro, en Tarjeta Roja Directa te mostramos la hora de transmisión del partido en México, Argentina y otros países:

    Hora del partido Japón vs. Camerún

    • En Sudáfrica: El 14 de junio a las 16:00 (cuatro de la tarde)
    • En España: El 14 de junio a las 16:00 (cuatro de la tarde)
    • En Argentina, Brasil y Uruguay: El 14 de junio a las 11:00 (once de la mañana)
    • En Chile, Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba y Miami (Estados Unidos): El 14 de junio a las 10:00 (diez de la mañana)
    • En Venezuela: El 14 de junio a las 9:30 (nueve y media de la mañana)
    • En México, Colombia, Perú y Ecuador: El 14 de junio a las 9:00 (nueve de la mañana)
    • En Guatemala, El Salvador, Honduras y Nicaragua: El 14 de junio a las 8:00 (ocho de la mañana)

    Seguir leyendo »





Página 148 de 215« Primera...130140«147148149»150160...Última »

Facebook